Сахалинский губернатор потребовал провести тщательное расследование гибели людей в столкновении поезда и автобуса

2014-06-07 - administrator

Южно-Сахалинск. 10 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин выразил соболезнования в связи с гибелью людей при столкновении на переезде поезда и пассажирского автобуса.

"Страшная авария унесла жизни нескольких человек. Многие пассажиры рейсового автобуса при столкновении с поездом получили тяжелые травмы. Сейчас им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Семьям погибших и пострадавших будет предоставлена поддержка. По моему поручению правоохранительные органы проведут всестороннее и глубокое расследование причин случившегося", - сказал глава региона, слова которого приведены на официальном сайте областной администрации.

Отмечается также, что губернатор отменил все назначенные на 11 июня рабочие встречи и планирует с утра выехать в Поронайский район для того, чтобы лично навестить в больнице пострадавших в этом дорожно-транспортном происшествии и выяснить, какую дополнительную помощь необходимо им оказать.

Как сообщалось, авария произошла во вторник примерно в 17:00 часов на железнодорожном переезде, расположенном на 274-м километре автодороги "Южно-Сахалинск - Поронайск". Следовавший из Поронайска рейсовый автобус, в котором находилось 35 человек, столкнулся с грузовым поездом. В итоге пять человек погибли, 12 доставлены в больницу.

Юд еа

Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)
Добавить комментарий



Каптча: